Monster High

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Monster High > ~Курс выживания: Безумная Наука.~  6 января 2012 г. 01:52:22



Запись модерирует её автор — фoбия..

~Курс выживания: Безумная Наука.~

фoбия. 6 января 2012 г. 01:52:22
Курс выживания: Безумная Наука.

­­


Перво на перво, вы не можете не посещать данный предмет. Когда говорят «основной» или «необходимый» они подразумевают именно его. Вы можите не ходить на них, но все равно проведете отведенные часы в лаборатории.

Вам так же необходимо посещать Безумную Науку, если вы хотите посещать другие предметы, связанные с естествознанием, например, мою любимую Океанографию.

Общее определение
Безумная Наука один из обязательных предметов Школы Монстров. Студентов познакомят с такими фундаментальными основами как: научно безумный метод, криптология, закон когтя и воздействие теории «Что же происходит с ударом ночью?». Настоящих похвал заслуживает те студенты, которые добиваются успехов в этом предмете, ведь Школу Монстров считают одной из лучших колыбелек Безумного Научного мира. Частью этих занятий так же является экскурсия в катакомбы. Студенты должны иметь с собой подписанное родителем или опекуном разрешение, чтобы участвовать в поездке.

Ладно, друзья, все мы знаем, что это обязательный предмет … для каждого класса … каждый год, но кажется, всегда найдется тот, кто прыгнет в глубокий бассейн, забыв, что не умеет плавать. Поэтому в этом году я собираюсь подготовить вас перед прыжком, здесь изложено все, что нужно знать о выживании в предательских впадинах Безумной Науки с Г-ном «Зазубриной» Хакинтоном. Уверена, вы все сделаете превосходно, если будите следовать моим советам.


Лекции и Тесты
В первою половину занятия преподаватель читает лекцию по теме дня, в то время как вторая половина занятия отведена вопросам и практическим занятиям в лаборатории.

У г-на Хакингтона припасено много страшно интересных историй, и иногда вторую половину занятий он тратит на историю, которую начал рассказывать в первой половине. Он полагает, что все его истории содержат информацию, которую нам необходимо знать, и он использует вопросы по своим историям в тестах.

Тесты проводятся для оценки знаний студентов по тем аспектам, которые обсуждались в течение недели.

Оо … он может забыть ваше имя, свое или название школы, но он никогда не забудет провести свой тест в конце недели. Убедитесь, что подготовились.

Оборудование
Конспекты лекций и записи по лабораторным работам.
Защитные очки – если это необходимо.
Защита для органов слуха – если это необходимо.
Резиновый перчатки
Белый халат
Резиновые ботинки до колен.
Если этот список заставляет вас считать, что на занятиях можно испачкаться, то вы абсолютно правы.

Упс… соленная вода капает!

Правила господина Хакингтона
Не опаздывать.
Никаких Iгробов в классе.
Не трогать лабораторное оборудование и вещества для экспериментов, которые вам не принадлежат.
Никаких экскурсий по катакомбам без подписанного родителями разрешения.
Я обладаю правом перевыбирать партнеров по лабораторной.
Не просить изменять температуру в лаборатории
Не спрашивать будет ли тест на этой недели. Будет
1. Г-ин Хакингтон запирает дверь лаборатории, как только прозвенел звонок, и если вы опоздали, вы не попадете в класс, и должны будите прийти в субботу, чтобы восполнить пропущенные занятие. Никаких исключений. Даже Гулии однажды пришлось прийти в одну из суббот. Только питомцы г-на Хакингтона могут плавать в банках на его столе.
2. Лучше сразу оставить свой Iгроб в шкафчике или выключить его и положить в рюкзак. Если г-н Хакингтон услышит хотя бы один звонок … или вибрацию … он конфискует его, и вы должны будете написать 10-ти страничное исследование на выбранную им тему, прежде чем вы сможете забрать свой Iгроб назад.
3. Вам действительно стоит обратить внимание, когда это говорят, чтобы не взять оборудование и вещества, выданные не вам. Бедный Хит Бернс, действительно импульсивный тип, как то раз поплатился за это на своей шкуре. Была одна совершенно чудовищная машина, подаренная школе одним знаменитым безумным ученым, окончившим ШМ. Это была абсолютно черная коробка, с одной кнопкой. С одной. Правда. Блестящей. Кнопки. Когда Хит смог вернуться к занятиям, он выглядел как очень старый монстр, он попросил поменяться местами, чтобы сидеть как можно дальше от этой машины.
4. Каждый монстр ШМ знает о катакомбах под школой, кто-то больше, кто-то меньше, но настоящий специалист в этой области г-н Хакингтон. Он так же основной спонсор для студенческого клуба исследований. Г-ин Хакингтон говорит, что в катакомбах встречаются несколько довольно свирепых существ.
5. Не очень хорошая идея выбирать в партнера по лабораторной своего ЛДМН – Лучшего Друга Монстра Навечно, иначе, если г-н Хакингтон посчитает, что в классе слишком весело, и студенты не уделяют достаточно внимания, он помещает записки с именами студентов в череп и вытягивает по два имени случайным образом. Он называет это «Ничья и партнерство», что по некоторым причинам очень забавляет его.
6. Если вы из тех монстров, которые не любят холодный и сырой климат, то вам нужно одеться потеплее, иначе вы будите крайне несчастны. Неважно, в какое время года вы там занимаетесь. В кабинете никогда не бывает сухо и тепло. На самом деле, это один из тех немногих кабинетов, в котором моя кожа не шелушится, но мне всегда нужно провести немного времени на солнце после пребывание в том кабинете.
7. Г-н Хакингтон любит пытать свои классы тестами, но если вы обратите внимание на кое-какие вещи, то будите подготовлены.
Если он делает паузы, а затем начинает смеяться до судорог – запишите все, что он говорил, и запомните это. Это обязательно будет в тесте.
Если он начинает историю с «Когда я работал с дальше идет имя Безумного ученого», незамедлительно запишите имя этого ученого.
Первый тест будет по правилам г-н Хакингтона. Он скажет, что они не так уж и важны, и затем рассмеется – см. первый пункт.
Ладно, друзья, это все о чем я думала сейчас. Надеюсь, вы последуете советам, которые я написала здесь, и не испугаетесь в будущем.
Опаздывающая Лагуна.
Безумная Наука 101
Наблюдение за существами

Дата Рисунок или Описание Записи

Возьмите с собой на следующие наблюдение и запишите выводы.
­­

Профессорско-препод­авательский состав
Этот предмет преподает г-н Хакингтон, который до начала своей преподавательской карьеры в Школе монстров, был профессиональным Игорем для некоторых безумных умов науки. Его энтузиазм и азарт, с которым он преподает этот предмет, сделали его легендой в Школе Монстров.

Г-н Хакингтон стал легендой благодаря … по большему счету из-за своих правил поведения в классе и последствий для тех, кто их нарушает.


Категории: Курс, Выживания: Безумная, Наука
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Кабинет зельеварения 23 января 2011 г. Hermiono4ka Granger в сообществе Школа чародейства и волшебства Хогвартс
Лекция - это процесс перехода запис... 5 февраля 2010 г. luciadantes
Колекция Винкс 8 ноября 2009 г. Girl Mia в сообществе ( Мир Фотошопа)
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Monster High > ~Курс выживания: Безумная Наука.~  6 января 2012 г. 01:52:22

читай на форуме:
Хочешь подарок?
о нет день испорчен
!!!11
пройди тесты:
глаза которые убивают!(1)
Алмаз жадной любви!3 глава
оплата 2
читай в дневниках:
517

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх