Monster High

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Monster High > ~Курс выживания: Физическая Мертвокультура~  6 января 2012 г. 01:56:11



Запись модерирует её автор — фoбия..

~Курс выживания: Физическая Мертвокультура~

фoбия. 6 января 2012 г. 01:56:11
Красный цвет – комментарии Гулии

Цвет чирок (teal) – комментарии Клода

Общее определение
Физическая Мертвокультура одна из обязательных дисциплин Школы Монстров, и поэтому все учащиеся должны сдать хотя бы четыре норматива за период своего обучения. Студенты, которые являются членами спортивных команд могут быть освобождены от занятий, но мы с настойчиво призываем студентов посещать их(занятия). Как дисциплину по выбору.

Как менеджер группы Поддержки Ужаса - да, мы тоже относимся к спортивным секциям – я технически член команды и могу быть освобождена от занятий, но мне нравиться Физическая Мертвокультура.
­­




Лекции
Обычно сводятся к демонстрации упражнений сегодняшнего занятия и краткого объяснения правил.

Мы редко занимаемся тем, что требует объяснений, монстры, которые хотят плавать идут в бассейн, футболисты – на поле, играющие в каскетбол – в один конец зала, а те, кто играют в вышибалы, идут в лазарет … так мы называем ту часть помещения, где играем.

Тесты/Требования
Студенты оцениваются по участию и старанию, а не способностям.

Студенты должны носить футболки с эмблемой или без эмблемы Школы и шорты или свитер. Монстры, которые носят обувь, должны носить соответствующую обувь.

Отсутствие способностей в паре с хорошим усердием дадут вам лучшую оценку, чем наоборот.

Строчка о «спортивной обуви» так же известна как правило Клоудин Вульф. Это затронуло не только Клоудин, чьи спортивные способности чуть не пострадали из-за конфликта с платформой, но и других монстров, которым пока не хватает смелости попробовать подражать её стилю.

Занятия
Каскетбол

Футбол

Занятие в бассейне

Я дам вам короткую, но, надеюсь, полезную информацию о некоторых занятиях, прежде чем пуститься в безумное выживание и познание радости оттого, что увернулся от мяча.

Каскетбол – мне нравиться следить за иргой и благодаря своим возможностям я могу делать это практически когда угодно, ведь я ведь я секретарь мужской команды по каскетболу, когда они играют на своем поле. Конечно, темп этой игр несколько быстр для меня. Если так случиться, что вы окажитесь в одном классе с Клодом или Дьюсом, то непременно захотите попасть к ним в команду,ведь та команда, в которой они играют, редко проигрывает.

Футбол – кажется, там всегда есть место для любого монстра, который захочет играть. Хотя футбол ужасно популярен, я должна сказать, что не большой поклонник этого вида спорта, хотя все выглядит динамичным, счет меняется очень медленно. Но мне нравиться наблюдать как играют Клоудин и её младшая сестра Хоулин. Если бы они научились прислушиваться друг к другу, они бы стали прекрасной командой, но Хоулин не всегда прислушивается к советам более опытной Клоудин, заставляя друг друга время от времени сталкиваться лбами.

Занятия в бассейне – если вы находитесь в бассейне и Френки случайно направляется к воде, самое разумное это покинуть бассейн как можно быстрее, чтобы избежать того, что неизбежно случиться. Кажется, бассейн Школы Монстров странным образом притягивает к себе Френки, и я не раз видела, как она падала в воду, хотя её не толкали в воду, и сама она не прыгала. Это очень интересный феномен, заслуживающий рассмотрения.

Руководство Гулии по вышибалам
Добро пожаловать в Лазарет

Лазарет на самом деле старый корт для бадминтона, но мы чувствуем себя там, как на арене. Мы называем это место «Лазаретом», потому что считаем, что это прекрасное название для площадки, где надо уворачиваться от мяча. Мне бы хотелось, чтобы за этим стояла более сложная история, но увы. У Лазарета идеальный размер для того, чтобы уклоняться от мяча, и даже есть небольшая площадь, для того чтобы выбывшие могли наблюдать за игрой и ждать следующего раунда, чтобы начать играть снова.

Может показаться, что вышибалы не слишком подходит для зомби, потому что мы не совсем … быстрые. Тем не менее, после нескольких недель наблюдения за игрой я смогла разработать стратегию, хотя и не всегда выигрышную, благодаря которой я могу участвовать с другими и даже выжить против сильнейших игроков.

Стратегии игроков

Менни Тавр – Менни классический качек. Его стратегия состоит из запугивания и отыгрыванию на слабых игроках. Он всегда выбивает первыми самых медленных игроков и наслаждается возможностью уничтожать пути к отступлению тем игрокам, которые ищут другие способы игры. Если начать насмехаться над Мэнни, то он сосредоточиться только на том, кто его дразнил, и дойдя до кипения, выбьет из игры.

Клод Вульф – сочетание лидерских качеств Клода и его спортивной подготовки делает его опасным противником. Он знает, как можно максимально лучше использовать сильные стороны своей команды и использовать слабости противника. У Клода страшно сильная рука, и он может выбить с любой точки площадки. В отличии от Мэнни Клод всегда стремиться в начале убрать сильнейших игроков, но это делает его уязвимым перед атаками слабых игроков.

Дьюс Горгон – нет ничего удивительно в том, что Дьюс так же быстр, как и жалящая змея. Чтобы иметь хоть какой-то шанс выстоять против него, нужно чтобы несколько игроков одновременно бросали в него мячи. Но Дьюс нечасто играет, потому что опасается, что летящий мяч может сбить его темные очки, и что он случайно превратит в камень другого игрока.

Хит Бернс – Хит абсолютно непредсказуем. Однажды я видела, как он в одиночку избавился от большей части команды противника. Но Хит часто отвекается, и его можно выбить с поля в тот момент, когда он засматривается на что-то, происходящее вне поля.

Эбби Боминейбл -Эбби чудовищно сильна и, кажется, никогда не теряет дыхание. Она бросает мяч с такой скоростью, что другие игроки отскакивают от него, не пытаясь поймать. Если у неё и есть слабость, так только в том, что она не совсем понимает игру и временами колеблется во время игры. Но когда она полностью освоит игру, её невозможно будет остановить.

Гулия оставила свой курс выживания в моей машине, когда Клоудин и я отвозили её домой после школы. Она не добавила себя в список сильнейших игроков, поэтому это сделаю я.

Гулия Йелпс – Гулия может и не двигается быстро, но всегда с определенной целью. Не знаю как, но она всегда оказывается в нужном месте в нужное время и всегда заранее знает, что вы собираетесь делать. Не думайте, что она не может бросить мяч, ещё как может. Возможно, у неё и не самая сильная рука, но определенно самая точная. Я обнаружил это, когда в начале не замечал её и играл в команде противника, все закончилось тем, что она выбила меня. Больше я этой ошибки не допускаю, потому что она первый игрок, которого я выбираю, когда собираю команду.

Своемся позже,

Клод Вульф


Категории: Курс, Выживания: Физическая, Мертвокультура
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Monster High > ~Курс выживания: Физическая Мертвокультура~  6 января 2012 г. 01:56:11

читай на форуме:
{Оо}
Люди,помогите пожалуста мне...я заб...
пройди тесты:
Ты Козёл,но я тебя Люблю часть11
Ты русалка а он человек(8 часть)
Том, ну ты и нахал! 19
читай в дневниках:
Наконецтоооооооооооооооо!!!!!!!
СЕгодня празднуем днюху!!!!Счастье ...
Зима...Метель...Так зорошо!...O:-)

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх