Monster High

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Monster High > ~ Дневник Френки Штейн~  6 января 2012 г. 04:07:36



Запись модерирует её автор — фoбия..

~ Дневник Френки Штейн~

фoбия. 6 января 2012 г. 04:07:36
Проект «Monster High» изначально принадлежит Mattel, поэтому кроме мультсериала и книг, выходят куклы данной серии, к которым прилагаются дневники, повествующие о события из жизни персонажей через призму чувств определенного героя.


30-ый день Июня

Мои родители считают, что мне следует вести дневник, потому что это поможет мне лучше разобраться в том, что я чувствую. Так как мне всего лишь несколько дней, я даже не уверенна с чего лучше начать. Прямо сейчас я чувствую себя счастливой, расстроенной, смущенной, просвещенной, обеспокоенной, полной надежд и голодной, и всё это происходит одновременно. Ну, разве это нормально?

15-ый день Июля
Сегодня произошло нечто невероятное! Шел дождь! Я знаю, каждый из вас видел дождь раньше, но для меня это был первый раз, и я была так взволнована, что промчалась по всему дому, крича, что все должны это увидеть. Папа мгновенно прибежал из лаборатории и был не очень доволен тем, что я устроила. «Призраки Мэри Шелли, Френки, я думал, что снаружи уже стоять сельские жители с факелами» Похоже, я выглядела либо очень удивленной, либо очень расстроенной, потому что папа крепко обнял меня и сказал что сожалеет о том, что кричал. Я хотела выйти наружу и поиграть под дождем, но папа сказал, что он считает, что меня может закоротить из-за этого. Но мама пришла на помощь с зонтом, резиновыми сапогами и плащом. Это было замечательно, и папа даже вышел из своей лаборатории в пальто и ботинках, чтобы показать мне, как надо прыгать по лужам. Может ли в жизни быть что-то лучше, чем это?

16-ый день Июля
Я чувствую, что многое узнаю перед тем, как школа начнется. Но что будет, если я начну восхищаться тем, что является нормальным, обычным явлением, как дождь и все будут смеяться надо мной? Стоит ли мне вести себя тихо и притворяться, что всё это я уже видела раньше? Я не уверена, что смогу сделать подобное, ведь сейчас всё для меня совершенно страшно классное!

17-ый день Июля
Ладно, единственное, что я точно усвоила за свою короткую жизнь, так это то, что я не ранняя пташка. Зато мой папа да, и он настаивает на крике «оно живое» каждый раз, когда я поднимаюсь на завтрак. К сожалению, я не думаю, что это ему скоро надоест, потому что, когда он прекращает смеяться, он хлопает по своему колену и говорит «Это никогда не устареет». Возможно ли, что я раньше решу, что завтрак этого не стоит?

23-ий день Августа
Сегодня устроили первую семейную поездку… в Кувалду! Я была взволнована и очень нервничала. Папа выбрал длинную дорогу, чтобы проехать мимо Школы Монстров, где мне предстояло учиться, из-за этого я начала нервничать ещё сильнее, и к тому времени как мы добрались до Кувалды, я превратилось в урну разных причин. Я попросила папу отвезти меня домой, но все равно пошла. Сначала в мертвеце мы поели, а затем мама взяла меня с собой по магазинам, а папа отправился искать какие-то польские болты. Первое место, которое показала мне мама, был её любимый магазин, но вся одежда там походила на старые свадебные платья. Я не хотела обидеть маму и не сказала ей этого, но действительно в большинстве этой одежды я чувствовала себя загнанной в ловушку. Думаю, мама поняла, что это не сильно меня впечатлило, и поэтому мы не задержались там долго. Когда мы покидали магазин, мы наткнулись на Клоудин Вульф и Дракулору. Мама познакомила меня с ними и сказала, что мы покупаем одежду для школы. Клоудин посмотрела на магазин и собиралась уже что-то сказать, но Дракулора случайно ударила её зонтом, который несла с собой и сказала: «Госпожа Штейн, если вы хотите, то мы с радостью покажем Френки, где мы делаем покупки». К счастью, мама сказала «да» и добавила, что ей нужно найти папу прежде, чем он доберется до магазинов специализирующихся на лабораториях. Клоудин Вульф и Дракулора провели меня по страшно крутым магазинам и рассказали мне о Школе Монстров. Складывалось ощущение, что мы знаем друг друга вечность. Дракулора такая милая, а Клоудин такая уверенная и забавная. Пока мы делали покупки, я призналась, что не уверена в том, какой стиль одежды мне больше подходит. Дракулора и Клоудин начали смеяться, и я подумала, что сказала что-то не то. Потом они обе обняли меня и Клоудин сказала : «Подружка, с твоей фигурой, тебе следует беспокоиться не о том, что тебе что-то не подходит, а о том, как это плохо смотрится на других, кто это одел». Дракулора пригласила меня попробовать себя в команде по страхлидингу. Я была так взволнована, что сказала, что не знаю что это такое, но это звучало очень смешно. Тем временем мама и папа нашли меня, но я не хотела уезжать. Я так рада, что побывала там, и я не просила папу забирать меня домой.

24-ый день Августа
Не видела папу практически весь день. Он работал над специальным проектом в лаборатории и сказал, что пока мне не разрешено видеть, что это такое. Я спросила маму о том, что если у меня будет новая сестра или брат, и она поперхнулась Кофинчино, которое пила. «Крипты Карлоффа, дорогая, откуда у тебя эта идея?» Я слышала мама рассказывала об этом папе позже, и это звучала так, будто они смеялись. Интересно, у других монстров подростков родители тоже делают странные вещи?

26-ой День Августа
Сегодня я впервые поссорилась с родителями, и они отправили меня в свою комнату! Я не могу в это поверить! Наверно, я единственный монстр, с которым подобное случилось. Все началось с того, что Клоудин Вулф и Дракулора пригласили меня на вечеринку под лунным светом на пляже. Я сказала «Да», не спросив сначала у них, я была так взволнована, что поднялась наверх и рассказала им, и они сказали «Нет». «Нам очень жаль, дорогая, но у нас уже есть планы, как провести этот вечер всей семьей. Тебе следовала в первую очередь спросить нас». Я сказала им, что все монстры из моего будущего класса в школе монстров будут там, страшно хорошо проводя время, и что я уже сказала Клоудин Вульф и Дракулоре, что смогу пойти, будет не справедливо, если я не смогу пойти, а затем вода побежала по моим щекам. Я не знала, что делать, и подумала, что, наверно, как-то сломала глаза. Папа и мама обняли меня, чего я не ожидала, и сказали, что это не мои глаза, а сердце немного сломалось, но все в порядке, потому что сердца, даже сломавшись, продолжают работать. Потом мне сказали, что эта вода – это слезы, и что для монстра очень необычно плакать, что делает меня ещё более особенной. Мне пришлось позвонить Клоудин и Уле Ди и сообщить им, что я не смогу пойти, но они сказали, что всё в порядке и что в следующий раз они сообщать мне заранее, чтобы я смогла убедиться, что у моих родителей нет планов. Думаю мне ещё много стоит научиться, но, по крайней мере, у меня хорошие родители и друзья, чтобы помочь мне с уроками.

28-ой День Августа
Этим утром папа показал свой особый проект … новый питомец, которого он сделала специально для меня! Он такой милый и хорошенький, вот только не определить, он собака или кошка, или рыба, но, похоже, комбинация всего этого. Папа сказал мне, что он выбрал лучшие качества лучших домашних животных и соединил их вместе. Он лает как собака, мурлычет как котенок, плавает как рыба, у него есть шипы как у дракона, и он есть бананы как обезьяна. Я назвала его Ватзит. Папа сказал, что его лицензия домашнего питомца около десяти страниц, и ветеринар монстров даже не знал, с чего лучше начать осмотр. Но мне все равно. Ватзит спит у основания моей кровати и мурлычет во сне. Я люблю свою жизнь.

1-ый День Августа
Сегодня мне накладывали швы. Думаю, мне так же стоит сказать, что мне накладывали новые швы. Я кидала мяч Ватзиту, я услышала ррриииппп, и мяч полетел в одну сторону, а моя рука в другую! Я знаю, это звучит ужасно, но мне не было больно. Подобное несколько смущало, и я была действительно рада, что никто к округе не увидел этого. Ватзит принес мяч и мою руку, и я пошла в дом узнать, сможет ли рапа это исправить. Мама, как и папа, не была очень рада случившемуся и сказала папа, что ему ещё надо поработать над своим навыком завязывания узлов. Папа показал мне как пришить мою руку на место и дал мне запасной набор ниток и иголок на тот случай, если это произойдет, когда его не будет рядом. Я сильно надеюсь, что это не произойдет на глазах моих друзей, или мне смертельно захочется провалиться сквозь землю.

6-ой день августа
Сегодня я получила свое первое письмо по почте. Это было расписание занятий и приглашение учиться в Школе Монстров. Думаю, сегодня я нервничала даже больше, чем в тот день в Кувалде. Ничего страшного, потому что я готова начать это новое великое приключение, и просто не могу дождаться, когда оно начнется!


Категории: Дневник, Френки, Штейн
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Фрэнки Штейн! 27 июня 2014 г. Fix a Heart в сообществе Школа монстров!!!!!!!!!
Имя:Френки Штейн-Frankie SteinДочь... 30 декабря 2012 г. FrankieStein.
~Биография Фрэнки Штейн~ 3 апреля 2012 г. фoбия. в сообществе Monster High
Гость 1 февраля 2014 г. 13:49:13 постоянная ссылка ]
 привет я Нелли :-)­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Monster High > ~ Дневник Френки Штейн~  6 января 2012 г. 04:07:36

читай на форуме:
пройди тесты:
Друг или не друг?
Ты душа компании?
Кто ты для него?
читай в дневниках:
пипл у кого есть врагт из пацанов з...
я!
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх